Сердцебиение Планеты

Ты слышишь? Это сердце бьётся:
Сердцебиение Планеты!
Земля - живая! Светит Солнце
И заряжается всё Светом!

Ты слышишь, как Планета дышит?
Ты слышишь, как она живёт?
Ты слышишь? Это Радость свыше!
Ты слышишь? Как Она поёт!

Земле - нужно твоё внимание,
Частичка Радости твоей!
Земля, Планетушка Родная!
Дай, обниму тебя! Скорей!

Дай, прошепчу слова любви я!
На плечи дай, накину шаль!
И зацелую первоцвет твой,
Ты - Родина Моя! Встречай!

Улыбок полные поляны
И смеха - полные луга,
Объятия, как океаны,
И взгляд - лазури небеса!

Спасибо, что Ты есть на Свете!
Спасибо, что Ты есть у Нас!
Спасибо, что ты рядом дышишь!
Спасибо каждый день и час!

Твой цвет - Родимые просторы!
Многоголосие сердец.
Планетушка, с тобою в хоре
Поёт Народ и сам Творец!

25.06.2023г.


Рецензии