Если

Если в бокал с грязью
 чистая  льётся вода,
Постепенно грязь отступит.
И бокал наполнит
Хрустальная чистота.

Я верю так можно и с нами  .
Всю грязь из души
Вымываешь
Лишь только начинаешь
постоянно ее наполнять
Малыми долями
Радости улыбок и красоты.
Можно чуть побольше
Любви и доброты.

Силы черпай у природы .
Это твой верный друг.
Свет в душе 
станет ярким ,
Это каждый заметит вокруг.


Рецензии