Не идут

Не идут из глаз моих слёзы
Не могу я ночами уснуть
Забыть бы все эти грёзы
И жизнь свою помянуть

Меня не ждёт здесь никто
Не встретят меня и дубравы
Как же жить нелегко
Одни сопливые драммы

Я вскрою руки свои
И забуду всю боль и усталость
Я навеки почил
Во мраке блаженном останусь
14июня2023


Рецензии