Ты летаешь во сне

             1:В этом городе найти тебя так трудно.               
               Потерялся где-то образ твой чудный.
               В этом городе в толпе людской не замечу,               
               Что давно уже идешь ко мне навстречу.
 
        Припев:Ты летаешь во сне,
               Ищешь прошлогодний снег,
               Веришь в то, чего на белом свете нет нигде.         
               А мне, важно знать, что ты есть,
               Ты где-то здесь
               В огромном городе.
 
             2:В этом городе в потоке машин активном
               Мало шансов различить твой голос дивный.
               В этом городе тебя искать не устану,
               А когда найду таким же странным стану.


Рецензии