Приезжайте...

- Приезжайте, приезжайте!
Мы Вас ждём.
- Я приеду, я приеду!
Под дождем.

Я приеду в конце лета,
Часов в семь...
Спозаранку так выводят
На расстрел.

Выйдет девушка с цветами
На перон:
Это милое виденье
Было... сном.

22.08.92


Рецензии