24. 06. 2023

Под маской дико ощерив рот.
Смеясь над смертью, играя в танки.
Мы слышим ZOV из Оркестра нот.
Сынов восставших России - мамки.

Пронесся марш, сапогов галоп.
Делёж внимания, братьев ссора.
Да вот торчит меж зубов "укроп".
Улыбка эта - полна позора.

В дворе соседнем судачат вновь.
Смотрите! Драка! Родные люди...
Но не пролилась в России кровь.
Разочарованы в Голливуде.


Рецензии