Прозрение

Война открыла нам глаза
На тех кто армию ослабил
Кто вёл себя как егоза
А сам Россию нагло грабил

Кто хитро власть за нос водил
Корысти пагубной предался
И в нужный час не победил
И отступив почти что сдался

Всегда так было, видит Бог
Но власть вела себя иначе
И Сталин гнал таких в острог
И жёстко сам решал задачи

Во власть он многих приводил
Из тех кто Родину прославил
А тех кто Родине вредил
Он беспощадно к стенке ставил

Ни раз он жизнью рисковал
Он знал, коварны все чинуши
Но он им шанса не давал
Привычно красть и бить баклуши

Его дела для нас пример
Как с теми быть, кто крал и грабил
Мы ждём от власти жёстких мер
Для тех кто армию ослабил

Июнь-2023 год.   А. Грозненский.


Рецензии