Воинам ЧВК Вагнер

Вошли в Ростов как оккупанты
В глаза смотрели им отцы
Кто эти люди? Диверсанты?
Нет, это русские бойцы

Оставив фронт, пришли судиться
С главнокомандующим страны
Чего хотите вы добиться?
Скажите честно, братаны

Пригнали танки, бэтээры
И пулеметы есть у вас
Заполонили парки, скверы
Стрелять начнете ли сейчас?

Я знаю, в вас стрелять не станут
 Поскольку все же вы свои
Пайки вам женщины протянут
И прощебечут соловьи

И может быть тогда поймете
Что вы вредите землякам
Родную землю отдаете
На растерзание врагам

Вы на позиции вернитесь
Так будет лучше для страны
В один кулак обьединитесь
Врага осилить вы должны


Рецензии