Хочу быть для тебя я всем

В глазах огонь, чудесный пламень,
Как мог я ране жить без них?!
С моей души сняла ты камень,
Теперь ты мой во всём фундамент,
А я – хочу так! – твой должник!

   Весь отдаюсь – будь мной обворожённа,
   Небесной молнией хочу быть для тебя!
   Ни в чём не будешь мною огорчённа,
   Всегда, во всём сражённа и влюблённа!
   Живи лишь в озареньи счастьем, и любя!

Со мной! Моя!


Рецензии