Слаб в этой жизни человек

Россия - Матушка, держись
Ты счастья видела немного
У всех к тебе всегда корысть
Трудна в веках твоя дорога.
Всем что-то нужно от тебя
Устала ты от сумасбродства
Держись, родимая моя
На свете слишком много скотства.
 
Тысячелетиями ты удар держала вражьей силы
Набеги, ужасы войны, ничто тебя не подкосило
Предательство в крови у них, у тех кто ластился порою
Удар, любимая, держи, мы как один с тобой душою!
 
Держись, родная, Бог с тобой!
Есть сыновья в твоих просторах
Накажут люди палача
Кто жаждал властвовать тобою!
Придет твой час, наступит век,
И вновь к тебе придут с поклоном
Слаб в этой жизни человек
Не победить страну героев!
 
Россия - Матушка, прости!
Прости, как ты прощала раньше
Ты - женщина в своей любви
Ты та, кто не выносит фальши!
Ты - славный воин, ты - солдат,
Нет в мире этом тебе равных
Мать! Многодетная ты - мать
Для мусульман и православных!
 
               04.06.2023г.



 


Рецензии