Были, будут и есть

БЫЛИ, БУДУТ И ЕСТЬ
Как металл по стеклу,
Как под ноготь иглу
Словно всполохи скорбные даты.
Вереницей веков,
Полем из облаков               
Уходящие в небо солдаты.

И годам не унять,
Нашу родину мать
Над курганами реют знамёна.
И в бессмертном полку,
Будем вечно в долгу
Помнить каждого и поимённо. 

И огонь не погас,
И в строю много нас,
Не страшна нам любая стихия.
И в смертельном бою,
Наши предки встают
Вместе с нами встают за Россию!

На Руси испокон,               
Толи крик, толи стон
Журавли не находят покоя.
Но не предана честь,
Были, будут и есть
У отечества наши герои!
25.06.2023 П.Борисов


Рецензии
Пётр, здравствуйте! Читала Ваши стихи...Честь и уважение Вашей позиции, Вашей любви к Родине. Стихи очень понравились!

Наташа Бондина   26.08.2023 14:27     Заявить о нарушении