Девчонки одноклассницы

Девчонки одноклассницы
Не молоды, не ластятся
Две трети жизни пройдено
Мужей в помине нет.
Уходят годы радости
Какие нынче сладости,
Лишь внуки душу радуют
Смотря на белый свет.
 
Девчонки одноклассницы
Уж в прошлом ваши гадости
Косички, кудри темные
На фото лишь теперь.
Мальчишки ваши толстые
И лысые и «тёртые»
Сидят с такими мордами!!!
Что аж воротит в след!
 
Девчонки одноклассницы
Далёкие проказницы
Спортсменки и отличницы
Горящие глаза!
В очках сидите хмурые
Не пьете? Ну и дуры Вы!
Мальчишек шутки глупые
Бесили Вас всегда!
 
Девчонки одноклассницы
Живите долго, счастливо
Наверно и не свидимся
Быть может никогда!
Поклон земной Вам добрые
Спасибо Вам огромное,
За годы те привольные
И память навека!
 
          02.06.2023г.
 


Рецензии