Как всегда.. Россиянам!

        +++

Как всегда человеческий фактор подвёл,
НЕПОСТОЯНСТВО - свойство современного человека.!
Но, чтобы враг далеко не зашёл,
Нужна для сознания народа аптека.!)

Недовольных властью много встречаю,
Власть сегодня - это “козёл отпущения“.! ((
На которого валят все грехи,  не замечая,
Что СЕБЯ только РУШАТ, без ПРЕОБРАЖЕНИЯ.!!!((


( возможно продолжение..)


Рецензии