Козырная

САМОБЫТНОСТЬ ЕСТЬ САМОБЫТНОСТЬ,
А ТАК, КОНЕЧНО.,
ИСХОДЯ ИЗ РУССКИХ ПОСЛОВИЦ
-  РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ,
А ИСХОДЯ ИЗ НЕМЕЦКИХ
(И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ),    -   НАЧИНАЕТ ВОНЯТЬ!
(Der Fisch f;ngt vom Kopfe an zu stinken)
ВОТ, СОБСТВЕННО,
И  ВСЯ
"ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА", КОТОРОЙ НУЖНО И  ДОЛЖНО МАХАТЬ!
КОТОРОЙ ДОЛЖНО И НУЖНО.... КОЗЫРЯТЬ!

ВОТ СОБСТВЕННО И ВСЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ СВОБОДА
                ИЗ ПЛАСТ-МАССОВЫХ ФИ-АЛОК.!
ИЗ ЖУЧКОВ И ПАУЧКОВ,
                ЧЕЙ ПУТЬ ОКАЗАЛСЯ ТАК ЖАЛОК!
 
ВОТ СОБСТВЕННО И ВСЯ  ТВОРЧЕСКАЯ СВОБОДА!
- СТИХИ, СТИХИ
И ЕЩЁ РАЗ, СТИХИ.,
СЛОВНО, МЫ, УЖЕ, СЕЙЧАС, НА СМЕРТНОМ ЛОЖЕ,
ГДЕ СЕКУНДА ВЕЧНОСТЬ,
 А ВЕЧНОСТЬ, - МГНОВЕНИЕ, БОЖЕ.!


Рецензии