Фантазёр...

Пошёл Мишутка в первый класс.
Был Миша мальчиком смышлёным.
А в школе стал умней в сто раз,
Ведь он теперь почти учёный.

Откуда в кружке молоко?
Мишутка знает это точно
Ответил быстро и легко:
«Оно из речки, из молочной».

Откуда денежный поток,
Увы, пока никто не знает.
А Миша видел, как в мешок
С деревьев деньги собирают.

Откуда взялся ветерок?
Доцент с профессором гадают.
А Миша знает наперёд:
Деревья ветками качают.

Ещё не знает белый свет,
Что есть фонтан из лимонада,
Есть сад чудесный из конфет
И есть скала из шоколада.

На этот мир смотрите просто,
И будет белой полоса.
Ответы есть на все вопросы,
Когда мы верим в чудеса.


Рецензии