Снежный ком

Снежный ком
В горле моем
Не простить
Как не победить.
Есть прощение
Страшных вещей
Может слабость
Для многих людей
Мы идём дорогой
Одной
Ваша смерть
Всего лишь мой вой
Я боюсь уже так страдать.
Я прошу
Хватить умирать.
Учащенное сердце стой
Мне давно пора домой
Только дом мой
Так далеко,
Что дойти до него
Не легко.


Рецензии