Мелкозубчатые размытости

Не хочешь ждать - задействуй ноги.
Кати таблетки по дороге.
На шерстяную обезьяну
Найди приличные карманы.

Куда вело велосипеды,
Туда и ты волындай кеды.
По гребеньковым берегам,
Как по шлифованным зубцам.


Рецензии