Весенняя элегия

Не слышно шёпот листвы,
Шелест берёз, раскатов гроз.
Вы унеслись от меня.
Так вечера хороши,
Грудью дыши
Весеннего радости дня.

Как прекрасна природа весной.
В красоту окунись и влюбись.
Ты узнаешь как она хороша.
Не слышно пения птиц,
Влюблённых лиц.
От любви вдруг запела душа.

Не заменит весенний рассвет
Вешние сны, запах весны.
Вся цветеньем укрыта земля.
Не собрать все ромашки в букет,
Солнечный свет,
В цвете весеннем поля.

В мир весны откройте окно.
Всей грудью дыши, красоту опиши.
Шелест услышишь берёз.
Птицы запели в саду
Вить гнёзда, готовы к труду
Весенних заманчивых грёз.
          Борзоф. 24 Июнь 2023 г.


Рецензии