Страх

Тихий шелест...
Вновь грянет вскоре буря.
Крадётся Нехристь...
Глаза лежу зажмуря.
Чуть мнится позже,
Одолевает сон...
Прихлопну вожжами,
Чтоб скрылся он.
Щелчок,и тишь...
Нарушена Дыханием.
Во тьме шипит
Одно сплошное Разочарование.
Тень ядом обжигает
Мой крестик на груди...
В тёмном саду гуляет
Немой призрак ночи*.
Вежды,смыкаясь,лягу,
Пригрезится же дрянь...
В больных,для зрения,знаках,
И,где же,моя янь?!..
Куда исчезла в по*лночи,
Ревность съедает в прах...
И только червем гло*жимый,
Завесу держит Страх.

  Лето 2017гг...


Рецензии