Свободный полет

Полет моих мыслей, далек от реалии,
Они – серпантин и крутят спирали.
Мысли  похожи на брызги вулкана,
Взлетают и падают, на дно котлована.

Полет моих мыслей то тихий, то быстрый,
Он нежный, искристый  и золотистый!
Этот полет, свободный ото лжи,
Где, за руки взявшись, идем я и ты !


Рецензии
Полет свободный это чудо!
Счастья!

Дарафея   13.09.2023 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.