Утро в деревне

Утро,летняя прохлада,
Туман седой обнимет
Остывшие поля,

Склонится над рекой прозрачной,
А солнце яркое и жаркое,
Пытается взглянуть в глаза,
Новому дню,
Спят ещё дома,
В траве свежая, чистая роса,
Там, не по далёку,
Спокойная река,
Розовый рассвет,
В реке своё отражение ищет,
Пойду к реченьке,
Утром в деревне,
Вместе с рассветом,
В чистую реку войду,
Видны в тумане сена стога,
Спокойная река,
Спокойная я,
Пшеничного цвета коса,
По пояс вода,
Утро в деревне,
Спят ещё дома,
Слышу пение птиц,


Рецензии