Может устали руки

   Игорю Нехаенко Одесса
.   на"Ставшим уставшим время"



Может устали руки
Ручку державшие цепко
Может века разлуки
Заперекованы цепью
В них обшлага "науки"-
Как жить, на струны метко
Не забывая метить
Краешком лун порхатых
Смотришь-а новая скрепка
Старой скрипит кроватью
Вновь перешмолилось время
Капли опять нагрелись
И Буриданы в молчаньи
С 'обых" погостов наелись
Т. Е. с мешков, конечно,
Что ж им "не в ту запятую"
Не научиться верить
В душу их  непростую


.   25.06.23.  10.05


Рецензии
Просто чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   03.07.2023 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей-от души Вам привет и вдохновенья!

Татьяна Беляева -Томашевская   05.07.2023 10:18   Заявить о нарушении