Дня доброго

Дня доброго, хотелось бы.
А времена не балуют.
И мы опять живём в эпоху перемен.
И на дворе опять всё круть, да верть,
И непогода балует.
И в головах кружит метель.
И в эфире метёт пурга.

А внимание всё сосредоточено.
На новостях последних.
И блогеры со всех сторон
Всё почуют разносторонним мнением.
Они теперь растут все как грибы.
И поле информационное заполненное доверху.
Всех держит  крепко на крючке.

Ну что опять спокойно людям не живётся.
Вот что-то Нато злобно затевает.
И всё внимание опять туда.
Вот Вагнер, что-то воздух сотрясает.
И снова наши взгляды все опять туда.
Опять кипит мятежно кровь.
И бурлит водоворот событий.

Вниманье наше снова
Всецело приковано к новостям.
И сводки по Донбассу в рамках новостей.
Просмотры ежедневные и без прогулов.
А если сложности какие, то ежечасно.
И с утра до ночи.
Хоть подустали мы от этого всего.

Дела житейские отложим в дальний ящик.
Надеюсь, не надолго, лишь на время.
Нам некогда пока.
Во времена последние мы все озабочены.
Политика всех стала волновать.
И новости стоят строкою первою.
Когда тяжёлые настали времена.

А отличить становиться сложней
Где правда, а где ложь.
Где друг, где враг.
Всё стало в невпопад.
А раньше  было ясно вроде всё.
И обывателю порой бывает сложно
Всё  разобрать, намешано полно всего.

Быть может раньше тоже было так?
А мы не знали и угроз не замечали.
А теперь всё скрылось и всё не так.
Туманно и нервозно стало.
Вот огребли мы все сполна.
И теперь болеем за страну.
За нашу Родину любимую.

И нас волнует всех сейчас одно.
Когда ж, когда решиться всё.
Когда наладиться вконец.
И всем проблемам придёт конец.
И от всего оправимся.
И заживём спокойно мы.
Судьба страны -это наше всё.
И мы желаем ей добра.


Рецензии