Улыбнусь

               
Улыбнусь я милой речке,
На рассвете утром тёплым.
Надышусь травой медовой,
Чтоб порадовать  сердечко.
Вспомню детство озорное,
Детский смех, улыбку мамы.
В поле колос сбираю,
Над ним небо голубое.
А под крик летящей птицы
Запою я речке песню,
В небе лучик заискрится,
Этой сказки нет чудесней.


        *** 


Рецензии