Разозлили Евгения!

Разозлил Серёжа, Евгения, не найти теперь компромисс, они требуют шкуру оленюю,и хотят разогнать всех крыс.

И устал совсем, красно солнышко, надоело ему это всё,он не молод ,и власть условная, утомляет  его давно.

Купола золотые всем нравятся, только правды в столице нет,купола кроваво- красные,и не помнят геройских сердец.

Вспоминаю одно из истории,кто с мечом к нам придёт-конец, разве нашего спросят мнения,если так порешал отец.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.