24 июня 2023 года!

Вчера, под скрежет автоматов,
Толпа людей вперёд пошла,
Еще недавно звали братом,
Теперь у многих замерли сердца!
Наш Мир давно уже на грани,
Мы шлём посланья в небеса,
А на Душе огромный камень,
Он закрывает нам врата.
Когда приходим мы на Землю,
То Род людской встречает нас,
Он дарит нам свою надежду,
Что будет лучше, чем вчера.
Добро и зло всегда ведь рядом,
Мы постигаем мудрость дней,
Нас ждёт великая награда
Коль сможем сохранить в себе
То чувство радости и счастья,
С которым в детстве мы живём,
Коль эти взрослые несчастья
Не смогут наш разрушить дом.
Нам каждый день несёт тревогу,
Все люди, словно в забытьи,
Они лишь видят ту дорогу,
Что может в чащу завести.
Нам каждый день меняют судьбы,
Сценарий пишут наверху,
Но лишь быть верными Отчизне
Поднимет Дух наш наяву.
В стране большой нас очень много,
У каждого своя мечта,
У каждого своя дорога,
Но ведь сейчас другие времена…
В нас Мир нуждается сегодня,
Ведь только мы его спасём,
Не нужно проявлять гордыню,
Подставить нужно всем плечо!
В тот сложный день, что скоро будет,
Мы все должны себя спасти,
Иначе поздно будет, люди,
Не избежать тогда войны!
Тогда мы всё начнём сначала,
Но будем очень долго ждать,
Чтобы вновь песня зазвучала,
И стали мы рассвет встречать!

(Марина Ромашкина, 25.06.2023 г.)
(Фото - инет)


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   27.06.2023 14:23     Заявить о нарушении
Сергей, добрый день!
Благодарю Вас!))

Марина Ромашкина 1   27.06.2023 15:14   Заявить о нарушении
Чтобы не было войны с врагом завтра - надо самому начать её сегодня! Во имя будущего. Что и сделал Путин!

Константин Кудряшов 3   04.02.2024 03:26   Заявить о нарушении