Мистер Гудинг Считалочка 2001

Съел двадцать тысяч беляшей
и стопудовый пудинг,
четыре тысячи лещей
на завтрак мистер Гудинг
и всё-равно нам говорит,
что он сидит голодный...
Эй, выходи тебе галить
и суп хлебать холодный...       


Рецензии