***

В окружении дум,выпуская клубы синего дыма
На распутье дорог,в понимании мира
Сидел человек с поникшим лицом.
В глазах его отражалась печаль
И если бы кто-то взглянув на секунду в глаза
В которых тихо,но верно горела искра
Не смог бы поверить тогда ни за что
Как в глубине его тихо трясло
Душа да и тело скрывая от всех
Как будто несли на себе каменный грех
Тот груз,что тянул человека к земле
Попробовав всем заявить о себе
В желании миру себя показать
Не зная что делать и тихо идя
Не мог человек никому рассказать
Хотелось лишь просто звездою сиять
И было желание просто уйти
Туда где никто не смог бы найти
В гармонии с жизнью,чувствами,ветром
Протянутой тонкой нитью поэтом
Лишь понимания слов отыскать
Он не кричал,а хотел лишь молчать
Спрятаться просто в своей скорлупе
Которую можно пробить лишь извне
Встряскою дней,поглотивших его
И тьмой накрывавшей ночами всего
Хотел просто жить,а не страдать
Просто писать и вокруг всё менять
Чтоб радостен был для него каждый день
Но тихо скребла печали той тень


Рецензии