Сделай меня счастливой

Сделай меня счастливой,
Сделай меня послушной,
Сделай меня красивой,
Гордой мне быть грустно.

А я подарю тебе реки,
На корабле парус,
Я подарю тебе небо,
Звёздную дам славу.

Это совсем не трудно,
Только подай мне руку,
Побудь немного мудрым,
Прочь прогони скуку.

          ***


Рецензии