Чуть-чуть поближе!

Я тебе тихонечко на ушко
Пропою - без скрипок и гитар -
Песнь о том, что истинная дружба -
Это редкий и бесценный дар.

Пересядь ко мне чуть-чуть поближе,
Тембр мой не низок, не высок.
Твой вокал талантом не обижен,
Мой же - как кривое колесо!

Ничего, я буду эту песню
Для тебя всем сердцем выводить!
Если мы её затянем вместе,
Не плохой получится мотив.

Голоса в единое сольются
На волшебных несколько минут
Так, что даже чашечки и блюдца
На столе о счастье запоют.

С. З.


Рецензии