Аптека для взрослых - 8

          А ВЫХОД ВСЕГДА ЕСТЬ!

Я хочу тебя объять, моя желанная,
Но объять тебя, увы, совсем не просто...
Ситуация сложилась весьма странная -
Ты удивительно полна, но маленького роста!
А выход есть всегда (он как награда) -
Когда обнимешь-таки ты сама меня...
Затихну сразу, переполненный усладой,
Тот миг чудесный в своей памяти храня...
Такой пампушечкой нельзя пренебрегать;
Она опорой тебе будет в ситуации любой,
С ней можешь ты очень спокойно спать -
Готова дать она бандитам смертный бой!
Хоть не дано тебе её когда-нибудь объять,
Заботу и сама толстуха будет проявлять!

            *     *     *


Рецензии