Когда пали границы между нами, милая

Когда пали границы между нами, милая,
Ты сказала, что хотела бы видеть меня всегда.
Я ответил, что ничего сильнее и никогда
Не хотел бы я так же, как видеть всегда Тебя.

Параллели наконец-то пересеклись,
Соединились вместе и падают ввысь.
Там за небом есть солнечная страна -
Я уверен, ведь я ту страну создал.

Там аллеи тенистые и вечнозеленый лес.
Берега там скалистые и синева небес.
И прозрачным морем алые паруса.
Чайки, прибой и попутный ветер всегда.

Знаешь, милая, я так уверен в том,
Что мы там отыщем крепкий, уютный дом.
Что нас ждут там стены старого Маяка.
Будь и Ты уверена в том, что он ждет всегда.

Будь уверена в том, что всегда нас ждут
Крепкий кофе, камин и простой уют.
И каждый вечер нас терпеливо ждет закат.
Знаешь, любимая, он будет очень рад.

И каждую ночь мы будем слышать сквозь сон,
Как звезды стучатся в прохладную гладкость окон.
В этом мире Ты сможешь увидеть сны наяву,
Обещаю, родная, что я нас туда отведу.


Рецензии