Телеграмма из Ростова

Вот пришла в столицу снова
Телеграмма из Ростова.
Будто там какой-то гад
Захватил военный склад.
Неприятная бумага.
Приглашают в Кремль мага.
Тот явился во дворец,
И глаголет царь-отец:
- Рассказать о царской силе
В сказках зеркало просили.
Мне до сказок дела нет,
Ты мне должен дать ответ:
Я ль на свете всех умнее,
Всех пригоженых хитрее?
Разгромлю ли я войска
Пресловутых ЧВК?
Ждать победы этим летом?
Не томи старик с ответом.
Но сказал ему мудрец:
- Нет, к несчастью, вам конец.
Вам опять не повезло,
Он боец, а вы х…ло.

Июнь 2023


Рецензии