Суровость зимы

23.00
Суровость зимы

Трещат морозы в дуновеньи ветра,
Кончина осень пришла,
Зима разрушит вожделенье,
Суровость вместе с ней вошла.
Она ведь не прощает самомненья,
И глупость не приветствует она.


Рецензии