Про

Он часто верит,
он ждёт Любви,
глазами кверху,
слезами вниз.

Он ищет Слово
среди соломы,
всё было в прошлом
и Мир изломан.

Иголка снега
среди дождя,
раздета нега
и нет Вождя.

Водяра смыла
последний Страх,
собак на мыло
дерьмо на прах.

Святое тлеет
в его душе,
капелей трели, -

Весна уже


Рецензии
Понравилось. Мне интересно.

Николай Смирнов 20   04.07.2023 09:19     Заявить о нарушении