трансформация

Тише. Тише. Тише. Тише.
Равновесие. Умеренность. Баланс.
Я не слушаю, как хаос дышит.
Медленно я погружаюсь в транс.
Музыкой вплывает тишина.
Или я вплываю в тишину.
Я безмолвия, спокойствия полна.
Прекращаю я внутри себя войну.
Нет пределов, нет влияния извне.
Расширяюсь. Растворяю всю вину.
Очищаюсь в фиолетовом огне.
Превращаюсь в свет несущую волну.
Нет пределов, я несусь вокруг Земли,
Наведённый морок исчезает сам собой.
Исчезают все, кто морок навели.
Исчезает наваждений каждый слой.
Трансформация. Прощение. Любовь.
Благодарность за полученный урок.
Частота любви очистит кровь.
Воля Божья. Квантовый скачок.


Рецензии