Постмятежное - с надеждой

«Постмятежное» - с надеждой

С минут завершенья полит-обостренья,
что было угрозой для жизни страны…
Да Путин, Евкуров и Лукашенко
Пригожина правду учли вне войны…
и Алексеева мудростью слова-
/с душой обратился к соратникам он…/,
всем людям другим, к пониманью готовым:
Россия не ушлых элит полигон…

Пора осознать, быть России единой:
себя обиходя, с заботой о всех
согражданах наших – священна судьбина…
мятеж отменили – и это успех!
Врагам иностранным и всем, кто России
желает беды или смерти, - тоска…
Коль с нами Господь, - «бесовщины мессиям»
страну не убить – жить продолжит в веках!
25.06.2023г. Векшина Л.А.


Рецензии
Браво вам за ваш добрый стих.

Сергей Лутков   03.07.2023 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, что заходите.

Векшина Людмила2   04.07.2023 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.