***

Не смотрите за мной
Я пьян и разломлен,
Из ее рта льётся гной
Не найти мне покой.

Как дальше вам верить
Кому из вас душу доверить
Нет силы бороться
Тело ее с моим прикоснется

Разожгла здесь огонь
Горит мое сердце
Осталась лишь вонь
Покидай моё тельце


Рецензии