Не замечать по датам жизнь

Торопим каждый час напрасно.
Я это чувствую теперь.
Неважно,свет зеленый,красный,
Цветам и правилам не верь.
Тут все условно.Время тоже.
Не суетись.Не торопись.
Не бойся выглядеть моложе.
Не замечать по датам жизнь.


Рецензии