Добро и зло

Пока мы живём на Планете,
(А сколько веков-то прошло)
На нашем ( не том - этом) свете
Добро пререкалось со Злом.
То Зло, то Добро побеждало,
И с каждой победой добрей
Добро становилось,  а жало
У Зла становилось длинней.

И Зло этим
жалом делилось
С "пророками" разных мастей,
Чтоб те на добро матерились,
Суля всем недобрых вестей.

Но, сколько б они ни язвили,
Дерьмом, гноем, ядом плюясь,
А люди всё жили и жили,
Честней и добрей становясь.


Рецензии
Ярко, интересно,убедительно рассказали о вечной борьбе Добра и Зла! Всегда надеемся,что Добро победит! С признательностью.

Татьяна Штепа   28.06.2023 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо. Ваш отзыв для меня очень ценен.

Владимир Червяков 2   01.07.2023 04:34   Заявить о нарушении