Знамёна и флаги народа

Мы гордо шагаем сквозь годы
Навстречу заре, как в кино.
Слагаем в пути свои оды,
Вдоль рек хороводя давно.

Тулпар — наш скакун вездесущий,
И солнце для нас — шанырак.
С улыбкою встретим грядущий
Момент, где не виден бардак.

Нам хаос — давно не проблема,
Самрук озаряет пути.
Стабильностью славна система,
С которой во век не сойти.

Взметните знамёна и флаги,
Наденьте чекмень и чапан!
Да будут намеренья благи!
Заблудшему в помощь Коран.

В угоду сего постулата
Всегда изобилен наш стан.
Но пуще казны всего злата,
Народом Богат Казахстан.


Рецензии