Моё село. песня

 От холма, за которым восходит рассвет,
 Разлеглось место, краше которого нет,
 Потянулось напиться до ленты Днестра,
 Где резвилась и в счастье  росла  детвора.
       Припев:
    Моё село в сиреневой косынке,
    Где довелось родиться нам и жить,
    Где дорога тропинка и  травинка,
    Которыми  умеем дорожить.
 И уютно селу меж крутых берегов,
 Каждый дом согреваться под солнцем готов.
 Он в цветах утопает и манит к себе,
 Чтобы жизнь возрождалась  в каждой семье.
       Припев:
    Моё село в сиреневой косынке,
    Где довелось родиться нам и жить.
    Где дорога тропинка и  травинка,
    Которыми  умеем дорожить.

 Мы Ержово всегда в своём сердце несём.
 Груз достойный, но вес-то-совсем невесом.
 Без него, как без света, живётся с трудом,
 Потому возвращаемся-ждёт родной дом.
       Припев:
    Моё село в сиреневой косынке,
    Где довелось родиться нам и жить.
    Где дорога тропинка и  травинка,
    Которыми умеем дорожить.
 Надежда Григорская. 25.06.2023г.
 С. Ержово.


Рецензии