Цветущая Россия

Моя цветущая Россия,
В твоих лугах танцует лето,
И в небе бесконечно- синем
Одни мечты блуждают где- то...

Ты защити в своих ладонях,
Кому ты дорога, любима
И кто о счастье твоём молит,
И ждёт домой героя - сына.

А кто назад не возвратился
Слезами ты себя не мучай,
Он с жизнью молодой простился,
Чтоб ты всегда была цветущей

И в небе бесконечно - синем
Чтоб птицы весело летали...
Живи, любимая Россия,
Всегда цветущая...
                Святая...


               25.06.2023


Рецензии