Рассвет из синих туч встаёт, как в море

   *    *    *

Рассвет из синих туч встаёт, как в море.
Уже отброшен чёрный бархат ночи.
А утренняя смена всё хлопочет
И с режиссёром — вот безумье! – спорит.

Но только нет у них такого права. —
Всё делай, как прописано — и точка!..
Из синих туч рассвет восходит мощно,
Растаявшие звёзды бросив плавать...
24.06.23


Рецензии
Понравилось!

Нина Шуркина   02.08.2023 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.