Большая, маленькая жизнь...

Позубоскалив, разошлись,
Осталось ощущенье встречи,
Оплывшие в огарок свечи -
Большая, маленькая жизнь.
За деревом не виден лес,
Пусть кто-то стал вам безразличен,
Конец такой не драматичен,
У всех свой круг, свой интерес.
Не жди сочувствия людей.
Внимания от них и ласки,
Найди у жизни свои краски,
Увидеть только их сумей.
Твоё добро — кому-то Зло.
Добро и Зло — не абсолютны,
И если день с утра был трудный,
То значит вам не повезло.
Позубоскалив, разошлись.
Сойдутся вновь иные лица.
Опять всё также повторится -
Большая, маленькая жизнь...


Рецензии