Мне семь сят два ведь будет скоро

Мне семь\сят два ведь будет скоро,
Молчи! что очень уж я стар,
Я не люблю тех разговоров
Когда ты шепчешь: Вов! кошмар!

Смотри! как щёки поотвисли
И седина уж на висках,
Но я такой же, те же мысли
Которые, смотри в стихах

Душой не постарел я вовсе,
Она как прежде молода,
Сидит там в теле, в той же позе,
Да что ей те, мои года

Был юн, не думал я про старость
И показалось, что не жил,
Когда лет десять жить осталось,
Я понял, что такое жизнь

А жизнь, то радости, страдания,
Продолжить род свой в ней себя,
Мечтания и обещания,
Любовь ещё, враги, друзья

Я перечислил что есть в жизни,
Чего нажИл за семь\сят лет,
В мозг лезут уж плохие мысли,
Но хорошо что я- поэт!


Рецензии