День Рождения

В день рождения  здоровья,
Счастья пожелаем вам.
Впечатлений больше новых
В продвижении к мечтам.

Молодости, сил душевных,
Красоты и доброты,
Сказки жизни и волшебной
В чувствах радостной весны.

От родных внимания больше
И успехов сквозь года,
Выглядеть всегда моложе
Радости, любви, тепла.

25.06.2023


Рецензии