Жизнь в Потоке

Удовольствие от процесса
Без ожидания результата -
Твой путь в потоке, твоя судьба!
Всё, чем наполнена и богата,
Отдаёшь в мир с любовью  -
И этим жива…

Изобилие - в каждой прожИтой секунде,
В светлой радости,
В свежести неба глотка!
Счастье - плыть
В исконно своей амплитуде,
Новизной создавая простор для нырка!

Жизнь - величие дара Вселенной -
Удивительно трепетна и проста:
Сотворяешь щедро, что в тебе ценно, -
Получаешь всё,
Чем в Свет прорастает душа…

24 июня 2023г.


Рецензии