Я помню всё

 Я помню всё.               
 Касанье страстных губ.          
 Крутой изгиб спины.               
 И сладких стонов звуки.            
 Как плечи обнимали твои руки.      
 Под свет неугасающей Луны.
 Прикосновения дрожащих тел.   
 Красивых ног изящные движенья.      
 И крики на вершине наслажденья. 
 Порою был я груб.               
 Я этого хотел.               
 Твой шёпот милых слов вводил меня в экстаз.               
 Мы выбились из сил.               
 Но нежность влажной плоти.         
 И слезы эйфории как наркотик.   
 Тянули повторять из раза в раз.
 Запомню навсегда тот блеск счастливых
 глаз...


Рецензии