Бабка Нечистых

Вся усыпана дорога
Лепестками роз
Прям до самого чертога
Цветочный токсикоз.

Нет в них ярких красок
Кругом тёмные цветы
В этом мире сказок
Всех тошнит от доброты.

Зал с колонами в чертоге
Из ракушек пол
Столов много на треногах
Костяной танцпол.

Наполненный кровью графин
Аквариумы с битым стеклом
Огромный железный камин
Котлы с парным молоком.

Старая беззубая карга
Сидит на шее труса
Она пилит всем чертям рога
Что-бы не было конфуза.

В котле с молоком
Каждый чёрт окунёться
Подходит к беззубой
И к ступням приткнёться.

Огромные ступни старушки
Черти все лижут как лёд
Она им взамен по ватрушке
В когтистую руку кладёт.

Дубовые чёрные полки
Завалены разным трепьём
Все черти ждут слова кашёлки
Что можно надеть им потом.

Делает с чертей людей
Постригает и купает
Выбирает погрешней
В земной мир их отправляет.


Рецензии